Leeds United Fans reagieren auf die Transfer von Danny Batth

Laut dem Live-Blog von Guts (30. August, 03:57 Uhr) wollen Leeds United und Sheffield Wednesday Danny Batth vor Ablauf der Frist am Freitag um 17:00 Uhr ausleihen.

Leeds-Trainer Marcelo Bielsa will seine Mannschaft verstärken, aber der Argentinier hat wenig Bereitschaft gezeigt, einen Verteidiger einzustellen.

Leeds hat Gaetano Berardi, Liam Cooper und Pontus Jansson als die drei besten Innenverteidiger, während Luke Ayling in dieser Saison auch in der Innenverteidigung gespielt hat.

Batth ist ein erfahrener Verteidiger und wird eine starke Unterstützungsoption für den Verein sein. Der 27-Jährige hat die Clubhierarchie verlassen und ist nach Leander Dendoncker nun die sechste Wahl von Nuno.

Er wurde am Dienstag nicht in den EFL Wolves Cup aufgenommen, obwohl Nuno viele Änderungen in der Startaufstellung vorgenommen hat.

Einige Fans von Leeds United haben die Social-Networking-Site Twitter besucht, um ihre Reaktion auf den Transferlink zum Ausdruck zu bringen, und es herrscht das allgemeine Gefühl, dass dies eine gute Wahl für den Club sein wird.